750 grammes
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Millefeuille aux fruits

Mille feuilles aux fruits

 

Une belle petite recette toute simple et fraiche pour les soupers d’été. Découverte dans une émission de Donna Hay sur Zeste, je n’ai pas pu résister. La recette est pour 4 millefeuilles.

 

Pâtes à won-ton       8

Beurre fondu            50 ml

Sucre à glacer           15 + 15 ml pour déco

Crème à fouetter      125 ml

Bleuets                      125 ml

Framboises               125 ml

 

1 - Préchauffer le four à 350 °F. Placer les pâtes won-ton sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier parchemin et badigeonner du beurre fondu des deux côtés.

 

2 - Placer la plaque au four et cuire les won-tons de 5 à 7 minutes. Ils doivent être bien dorés. Les sortir et laisser refroidir.

 

3 – Pendant ce temps, battre la crème avec 15 ml de sucre pour en faire de la crème fouettée.

 

4 – Assembler en superposant dans cet ordre : une pâte à won-ton, de la crème fouettée, des bleuets, une autre pâte de won-ton, de la crème fouettée à nouveau et des framboises.

 

5 – Saupoudrer du reste du sucre à glacer pour décorer et servir.

 

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L
Ce millefeuille est juste sublime ! Wahouhhhh bravo !
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P


Merci, j'aurais aimé y penser (Vive Donna Hay)! C'est vraiment bon.



P
super joli et gourmand! j'adore! ^^
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P


Merci beaucoup, c'est très bon!